тел. (495)725-73-89 (многок.)
690-29-65
добавить в избранное сделать стартовой
Главная Поиск Отелей Как нас найти Как оплатить тур Поиск туров Скидки Горные лыжи



Наш адрес:
ул. Малая Бронная,
д.2/7, офис 400

Телефоны:
(495)725-73-89 (многок.)
(495) 728-30-95
(495) 690-29-65

ICQ консультанты:
381598349
492383067
381895538

График работы:
понед. - пятница
с 10.00 до 20.00
суббота
с 11.00 до 16.00

Горные лыжи
 
     
   
   
   
   
   
   


ФОБОС: погода в г.Анталия

ВИЗЫ

Экскурсии

ВИЗА В Грецию

  • При подачи в посольство чистого паспорта без Шенгенских виз обязательно предоставлять старый;
  • Срок изготовления Греческой визы увеличился до 1 недели.

Граждане Российской Федерации при пересечении границы должны иметь оформленное в Консульском отделе Посольства Греции в Москве разрешение на въезд - визу. Виза оформляется индивидуально в паспорт выезжающего.

с 1 июня 2005 г. консульским отделом посольства Греции введены новые правила по оформлению визы в Грецию на детей вписанных в паспорт к родителям:

  • Необходимые дополнительные документы: 2 цветных фото и анкета; (Фотографии только цветные на белом фоне!)
  • Полная оплата консульского сбора (45 евро).

Срок подачи документов: не менее чем за 8 рабочих дней до вылета.

Документы, необходимые для оформления визы:

  • заграничный паспорт, действительный не менее 115 дней от даты окончания поездки (для ребёнка вписанного в паспорт к родителям требуется 2 цветных и заполненный опросный лист ) + копии Шенгенских виз за 3 года;
  • ксерокопия российского паспорта (всех страниц с отметками, особенно с пропиской и штампом о выдаче ОЗП). Копия должна быть четкой и читаемой.
  • 2 одинаковые цветные фотографии (3,5x4,5); для детей, вписанных в паспорт родителей - 2 цветные одинаковые фотографии (Фотографии только цветные на белом фоне, лицо крупное, не менее 80% изображения);
  • 1 заполненный опросный лист;
  • страховой полис (копия);
  • оригинал справки с места работы на фирменном бланке с печатью и указанием, даты выдачи справки, адреса места работы, рабочего телефона, занимаемой должности, оклада (не менее 400 у.е.).;
  • для неработающих пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, а также справка с места работы одного из родственников с указанием должности, оклада и записи о спонсировании поездки (в этом случае необходимы копии документов, подтверждающих родство);
  • для школьников и студентов: оригинал справки из школы или копия студенческого билета, а также справка с места работы одного из родителей с указанием должности, оклада и записи о спонсировании поездки (при разных фамилиях необходимы документы, подтверждающие родство);
  • для домохозяек: справка с места работы супруга на фирменном бланке с печатью с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности, оклада и записью о спонсировании поездки, а также копию свидетельства о браке, если фамилии супругов разные;
  • для детей до18 лет: оригинал свидетельства о рождении и копию внутреннего паспорта (если есть)
    • путешествующих с одним из родителей: оригинал нотариально заверенного и действующего на всей территории Шенгенского соглашения родительского соглашения с передачей родительских полномочий второму родителю (должен быть указан адрес и телефон нотариуса!); копия российского паспорта родителя, предоставляющего нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка
    • путешествующих без родителей: оригинал нотариально заверенного и действующего на всей территории Шенгенского соглашения родительского соглашения с передачей родительских полномочий третьему лицу (должен быть указан адрес и телефон нотариуса!); ОБЯЗАТЕЛЬНО копии российских паспортов обоих родителей и документов, подтверждающих родство с третьим лицом
    • если у кого-либо из родителей есть многократные действующие шенгенские мультивизы, для оформления визы ребенку требуется оригинал нотариально заверенного и действующего на всей территории Шенгенского соглашения родительского соглашения с передачей родительских полномочий.

Примечания:

  • При наличии мультивизы у одного из супругов, путешествующих вместе, предоставляется копия первой страницы загранпаспорта и мультивизы.
  • Детям до 18 лет без сопровождения взрослых визы не предоставляются.
  • Жителям Санкт-Петербурга, Ленинградской обл., Пскова, Новгорода, Мурманска, Архангельска и Республики Карелия для получения визы необходимо обращаться в Консульство Греции в Санкт-Петербурге.
  • Жителям Новороссийска, Краснодарского, Ставропольского краев, Ростовской обл., Республик Ингушетия, Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария, Адыгея, Алания для получения визы необходимо обращаться в Консульство Греции в Новороссийске.
  • Граждане Армении, Азербайджана, Грузии и Казахстана с национальными паспортами к оформлению виз в посольстве Греции в Москве не принимаются.
  • Получение визы не дает права въезда на территорию Греции. Пограничные органы могут потребовать у иностранного гражданина наличия средств к существованию, чем является предъявление: 1) валюты – из расчета 50 у.е. на каждый день пребывания или 2) банковских гарантий или 3) трэвел-чеков.
  • Посольство оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы. купить варденафил со скидкой

Следует отметить, что...

нарушать визовый режим, находясь на греческой территории крайне нежелательно - отметки о любых нарушениях ставятся в паспорт и заносятся в общую компьютерную базу данных, что сделает затруднительным или даже невозможным повторное получение визы в страны Европейского сообщества, а также страны Шенгенского соглашения.

Компания "Гвинтекс" не несет ответственности за действия Посольства Республики Греция в Москве в случае предоставления клиентом в Посольство сведений, не соответствующих действительности


Страны и города, описания, погода, особенности


Австралия

Австрия

Андорра

Антигуа и Барбуда

Багамы

Бельгия

Болгария

Великобритания

Венгрия

Германия

Греция

Доминиканская республика

Египет

Израиль

Индия (ГОА)

Индонезия

Испания

Италия

Кипр

Куба

Латвия

Литва

Малазия

Мальта

Мальдивы

Марокко

Нидерланды

Норвегия

ОАЭ

Португалия

Румыния

Сингапур

Словакия

США

Тайланд

Тунис

Турция

Франция

Финляндия

Хорватия

Чехия

Швейцария

Эстония

Rambler's Top100